Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/products/testookrugliteli-ktm-turtsiya https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-tasema https://www.kondhp.ru/preorder/12859 Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/preorder/12998 Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/kotel-var-oprokidyvaiusch-d9-41-2a Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-dvukhramnaya-nerzhaveika-vnutri-s-telezhkami Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/preorder/13682 Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/pages/pirozhkovyi-avtomat-dlya-formovaniya-i-vypechki-izdelii-s-nachinkoi-azhp-3m Доставка хлебопекарного оборудования в Свободный выполняется автотранспортом экспедиционных компаний (Байкал-Сервис, Возовоз, Деловые Линии, ПЭК, Ратэк и др https://www.kondhp.ru/products/opisanie-a2-shok-ispr ) https://www.kondhp.ru/products/mashina-diskovoi-prodolno-poperechnoi-rezki-plastov-razlichnykh-konditerskikh-mass-dvukhvalnaya Ориентировочные сроки и другие условия доставки грузов можно узнать у менеджера отдела сбыта https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formirovaniya-otverstiya-v-bagete-metodom-sverleniya-frantsuzskii-khot-dog При необходимости возможен самовывоз продукции со склада в Саратове https://www.kondhp.ru/preorder/12685 По вопросам доставки хлебопекарных печей, мини-хлебопекарен в Свободный и другие населенные пункты региона обращайтесь по телефонам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или при помощи формы обратной связи https://www.kondhp.ru/preorder/13571 Широкий выбор колес и роликов для хлебопекарного, кондитерского и пищевого оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13550 Диапазон тепмератур эксплуатации колес от -70°С до +600°С https://www.kondhp.ru/preorder/13399 Материал исполнения: чугунные колеса, колеса https://www.kondhp.ru/preorder/13652 https://www.kondhp.ru/categories/kuttery https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-gidravlicheskaya-pererabotki-zerna-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev Конечно, у как раз есть отдельная услуга - сопровождение запуска пекарни с опытным технологом https://www.kondhp.ru/preorder/13651 С нас готовый концепт пекарни, подбор оборудования, подробный разбор ассортимента с технологическими картами, помощь с поставщиками, а также обучение ваших пекарей Обновлено 24 фев 2022Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/12998 https://www.kondhp.ru/products/shkaf-rasstoinyi-rshv-1-pshb-3-rsh-17 https://www.kondhp.ru/preorder/13534
|